Замкнутый круг
Осколки в ладонях, бокал на полу...
Не верить, не помнить, сорваться во тьму.
Остаться в постели - не в силах бежать-
Сжимая ладони, в бреду пребывать.
В покое притворном бессонно стонать-
Томиться, бороться, в бессилье сгорать...
Оставить, покинуть, из пепла восстать,
Вновь, глаз не смыкая, презренно бежать.