Ржавой Пластмассой

Ржавой Пластмассой
Свастика ЛСД
Капает на потолок.
Мысль осознания изнутри
Рвёт остроносый крючок.
Свалить из реальности?
Запросто!
Как завтракать по утрам…
Не приходить в себя.
Не закрывать кран.

Единороги застряли в водосточной трубе?
Жди Сантехника.
Чтобы не измазать
Руки
В дерьме.
Твой Эверест –
Мусорное ведро.
И ты улыбаясь кидаешь
Всё
В жерло его.
Всё что тебе дорого.
Идеи.
Мечты.
Людей.
Пустую голову.
Полный портфолео.
Тысячи скомканых дней.

Поэзия…
Ниточки чувств.
Сплетённые пауками.
Жизнь
Обман
Без рецепта
Но – «Вызывает привыкание».