Разжигаю костёр...

Разжигаю костёр.
Пусть, мой чокнутый пёс не в восторге.
Солнце лижет бетон.
В городах,
Мёртвый холод
Подводит итоги.

Полведра керосина и пару поломанных стульев
Всё что нужно сегодня – для смелых поступков.
Вот огонь улыбаясь,
Вползает на стены.
Лижет старый диван,
Играет с пластинками на секретере. 
А за окнами...
Люди.
Бешено воет пожарка
Это шоу для Вас!
Чтоб вам стало немножечко жарко!

Вам же холодно Люди…
Не замерзайте душою,
Заходите в мой дом
Я пошире вам двери открою
Ничего что огонь,
От него будет только светлее,
Чтоб вам стало теплей,
Я с костром своим
Вместе
Дотлею.