33. Отключите мне чувства

Отключите мне чувства. Пожалуйста. За неуплату.
Как бывает за неуплату порою отключен газ.
Отключите мне чувства. Не буду просить возврата.
Погасите мне свет из давно потускневших глаз.

Отключите мне чувства. И вырвите крылья с корнем
Мне летать больше не с кем. Ну к чёрту они теперь? 
Отключите мне чувства. Иначе мы все утонем.
Чтоб без слёз и истерик, а главное, без потерь.

Я пыталась взмахнуть окровавленным оперением.
Я стояла на крыше. Хотела, как прежде взлететь.
Но опять по знакомой дороге сквозь звёзды - к терниям.
И мне снова одной в этом диком терновнике петь.

Отключите мне чувства. Пожалуйста. За неуплату.
А иначе придётся по всем мне счетам заплатить.
И, пытаясь летать, я шагну в никуда когда-то.
Вот поэтому чувства мои я прошу навсегда отключить.

  I.A.
14.08.2015