Расскажи мне мама...(совсем не сказка)

Расскажи мне мама сказку
Просит дочка перед сном
Мама села за компьютер
- Спи, скажу потом
- Не уснуть, - канючит дочка
- Пристаёшь опять
Завтра в садик не проснёшься
Снова не поднять
- Ну хотя бы про котёнка,
Что в коробке спит
- Я не помню, что пристала,
Голова болит

Отвернулась и уснула
Дочка до утра
Но потом сильней болела 
Мамы голова
Когда дочка подрастала, 
На вопрос простой
- Где сегодня пропадала?
Был ответ такой
- Отвали, какое дело,
Снова пристаёшь
- Не пойму никак я дочка 
Вашу молодёжь
Вы в кого такие стали -
Грубо так на мать,
Ты накормлена, одета
Деньги есть где взять
Ты сегодня в институте
Снова не была
- Что пристала,заболела
Даже голова...

Нет морали в этой сказке
Это просто быт
Но от этого сильнее
Голова болит