Поезд ушёл

Поезд ушёл
Весь вечер проведу в печали -
Билет сегодня не продали
Доехать я к тебе решил
Но, видно, раньше согрешил

Кассир, проверив документ,
Не выписала мне билет
Сказала, что маршрута нет -
Закрыт уже с десяток лет

В тот край, где ты теперь живёшь
Как сердцу мне сказать, - ну что ж
За все грехи пора платить
Его я должен убедить

Забыть её и ту любовь
Но, не отчаяться, а вновь
Искать другую, пусть мечту
А может, я в глазах прочту

В толпе, случайно увидав,
Любовь и, прошлое предав,
Возникнут крылья за спиной
И с ней я обрету покой