Современности лик.

Кто-то на голову свой надевает парик,
Дабы лик изменить абсолютно.
Кажется мне, что я в шоу где решает всё фрик,
А на улице вовсе безлюдно.

Головою своею я немного поник.
Да, не так, чтобы бить безразборно.
Просто грустно, когда в том же месте где крик
Про свободу, и там же за деньги утонут!

Да, у каждого есть грехов множество кип,
Но не каждый намеренно множит.
Человеком быть может только тот человек,
Для которого жизнь другого дороже.