Дистанция у каждого своя

У каждого дистанция своя
Мы все бежим и отдыха не знаем
И срок свой исчерпав, взлетаем,
Заканчивая цикл бытия.
 
Бежим, спешим, подстёгивая время,
Так уж положено живым
Ведь всё успеть, понять хотим
И не считаем жизнь за бремя!
 
Ведь  это счастье – быть живым!