Мы память прошлого храним


Мы память прошлого храним  
Не узнаем его при встрече...
Как дважды в реку не войти 
Так не вернуть былые встречи...
Нас время исподволь меняет
Течением своей стремнины
И только память сохраняет
В душе ТЕ сердца именины...