в Твою минуту

.......................я знаю неба синева................................. ......................вокруг тебя живая льётся........................... .....................как ты была божественна права...................... ....................Земля в свой дом вернётся.......................... ...................весна в тебе пробудится услышь..................... ....................ты с нею будешь-Тебе улыбнётся..................... .....................и ты увидишь как смеётся жизнь.................... ......................она к Тебе вернётся................................ .......................узнай её-в Тебе её Великий шум.................... ........................живёт- доносится от всюду........................ .......................сквозь маету не нужных скучных дум............... .......................в Твою минуту..................................... ......................где ты услышишь песни Тишины...................... .....................и меж верхушек синь небес сомкнётся............... ....................лишь ветерок пробьётся меж листвы................. ...................как в миг всё всколыхнётся........................ ....................и это Жизнь- её к Тебе привет..................... ................... и ты живёшь- её в Тебе ответ:...................... .....................всё Жизнь-всё Бездна............................... ......................в летящей вышине небес разбел.................... .......................расскажет о Тебе другой Земле.................. ........................зелёным криком леса..........................