ЛЕТ ЧЕРЕЗ СТО

На этом месте славный город был
Столица Южного Урала
Он кузницей Российской слыл
И добрых дел творил не мало
 
Но за добро - добром не платят
Какой в добре простите прок ?
А денег никогда не хватит
Решили строить новый ГОК
 
Прошло сто лет и что в итоге
- Отвал их пепла и золы
А тем, кто позабыл о Боге
Таскают уголь под котлы.