ПРОЩАНИЕ С ДРУГОМ
Жизнь - гонка. За поворотом - поворот.
Смешались в суе телепередачи, интернет
Уходит незаметно, словно Cтарый год
Состарившийся, верный друг - "ПОЭТ"
Разменяны критерии о счастье
Весь мир в одном стремленье страстном
Урвать! Наворовать! Добиться власти!
Им некогда подумать о прекрасном
И даже в транспорте совсем другой народ
Ни книжек, ни журналов, ни газет.
Уходит незаметно, словно Cтарый год
Состарившийся, верный друг - "ПОЭТ".