Быть может...

Быть может, я не стану той,
Которой бы могла гордиться…
Но, в жизни есть рецепт простой,
Что многим точно пригодится:
Жить каждым днём и вспоминать
Лишь то, что для души как праздник,
Любить, любовью побеждать
Все уготованные казни!