ГЛАВНЫЕ СЛОВА

ГЛАВНЫЕ СЛОВА
А я просто ЛЮБЛЮ – мне другого не надо!
Просто знать, что дышу, что живу с тобой рядом.
Что рассвет и закат у нас на двоих,
Что есть Я у тебя, а ТЫ – в мыслях моих!
Что нам не бывает с тобой одиноко,
Даже если дороги развели нас далёко.
Что в любой ситуации, веру храня,
ТЫ в огонь за меня, ну а Я – за тебя!
Что навек мы завязаны нитью судьбы –
В нашей личной вселенной одни только МЫ!
Что невзгоды и бури с улыбкой пройдём,
Только не в одиночку – непременно, ВДВОЁМ!        
Что каким бы тернистым не был наш путь,
На него, не страшась, сможем ВМЕСТЕ шагнуть!
И, пройдя до конца, до последнего метра,
Оглянувшись, поймём, что все прошлые лета
Без сомнений, без споров, без всяческих слов,
Не давала нам сбиться с пути лишь ЛЮБОВЬ!