Колыбельная.

Колыбельная.
Спи мой малыш, покрепче глазки
закрывай, придёт пусть сон.
Будет добрый, словно в сказке,
нежной песни перезвон,
пусть тебе присниться зайчик,
и большой, весёлый слон,
ты мой милый, добрый мальчик,
пусть печаль уходит вон.
Колыбельной всколыхаю 
я тебя на склоне дня.
Ангел пусть оберегает,
защитит от бед тебя.
Закрывай по крепче глазки,
засыпай ты мой сынок,
почитаю тебе сказки,
сон пусть будет твой глубок.