За что...

За что...
Ответ на стихотворение-
 
Любить меня вам нужно сил не мало!
Мой гордый нрав, эмоций разных всплеск,
Вам надо ли? Как острие кинжала
Моих зелёных глаз пьянящий блеск.
 
Да, вас давно уж страсти не тревожат,
Но я люблю вас вовсе не за то…
Мои сомненья все желанья множат,
За что мне сударь это всё, за что?