16 сентября-День рождения Джульетты

16 сентября-День рождения Джульетты
За,что скажите мне вот муки эти?
 
Ну,в чём скажите здесь моя вина?
 
Пришёл на встречу я к своей Джульетте!
 
Она в гробу лежит.И мёртвая она!
 
Прошу найдите мне Шекспира !
 
Вскипает в жилах моя кровь!
 
Ему отдам я все богатства мира!
 
Пусть воскресит сейчас мою любовь!