Пробуем коктейль любви!

Пробуем коктейль любви!
Балдею я!Коктейль ведь не молочный!
 
Волнует душу и тревожит кровь!
 
Придётся отпуск взять бессрочный!
 
Меня как в марте потянуло на любовь!
 
К любви так так тянет,но предмета нету!
 
Закрыта плотно на замки входная дверь!
 
Коль нет подруги ,да и съел котлету-
 
Придётся пить вот этот мне коктейль!