Кот Борис на отдыхе

Кот Борис на отдыхе
 
 
Поверьте-это ведь не сон!
 
Начался отпуск у меня!
 
Ведь нынче "Бархатный сезон"!
 
И значит отдыхаю я!
 
Долой поклонников и прессу!
 
Мне нужны:море,пальмы и песок!
 
Я наконец-то отдохну от стрессов!
 
Так,что "Привет!"-мой райский уголок!