Детство

Детство
Как часто в детстве мы мечтали:
Героем книжки, фильма стать,
Во снах на облаках летали,
И сколько звезд на небе знать.

Мечтали взрослыми проснуться
И убежать на край Земли.
До солнца пальцем прикоснуться
И знать о чем жжужат шмели.

Мечтали вечно быть с друзьями.
Не знать ни горя, ни обид.
Под голубыми парусами
Узнать, где центр мира скрыт.

Мечтали о походах в дали,
И с треском двери отворять.
Во снах мы часто колдовали,
Чтоб утром снова помечтать.