Я не прошу ...

Я не прошу ...
Я не прошу меня согреть
Тепла во мне ,как в русской печке
И сколько солнцу не гореть,
Достаточно мне будет свечки.
 
Не надо наряжать меня,
Из норки шубку покупаю
Сама с собой обручена,
На пальце звёздочкой играю.
 
На небесах и на земле,
 Я жалости искать не буду
Сломают крылышки во зле,
Так я метёлку раздобуду.
 
А за мечтой мне не летать,
Сама давно мечтою стала.
О чём хотела я сказать ?
Самодостаточность достала...