Гармонь

Гармонь
Помню ,как ходил я сам не свой
Помню за околицей качели
Ты ромашкой пахла луговой
 Соловьи всю ночь нам песни пели

Отыграла звонкая гармонь
В тишине щемящей листопада
Как листочек,я твою ладонь
Отпустил,наверное,так надо

Тонкой паутинкой рвётся нить,
Не прожить нам жизни без разлуки.
Только буду я  себя винить
За твои озябнувшие руки...