Никогда не изменяла взглядам...

Да, вставала не единожды на грабли,
Но лечила раны, как могла.
С продырявленной душой клинком от сабли,
Спотыкаясь, шла, плелась, ползла,
И вливаниям смеялась в душу яда,
И насмешливо бросала взор,
Никогда своим не изменяла взглядам,
А вела открытый разговор.