Борьба

Борьба
Во мне неистовая вечная  борьба:
Сраженье гордости с униженной любовью.
Прочту возвышенные яркие слова,
И сердце плачет о былом кричащей болью.
 
Не дремлет гордость и с ехидством мне: "Не верь!
Слова - весны ручей, вся суть, смотри, в поступках.
Ошиблась, может быть, зашла в другую дверь.
Всё было просто так. Всё было просто шутка."