Он дарит мне улыбку

Он дарит мне улыбку,
С ним скучно не бывает.
И это не ошибка,
Он пламя разжигает.

Притягивая сердце 
Теплом своей души,
Открытой и спокойной
И в буре, и в тиши.

И счастье он приносит,
От горя избавляет,
И ничего не просит
И все всегда прощает.

Он ангел поднебесный, 
Да нет, он лучик света
С ним не бывает тесно,
Он ждет всегда ответа..