Листья

Листья
  Как письма прошедшего лета,
Листья летят в венце золотом,
Они будто солнцем согреты,
Нет в них тревоги: «Что же потом?»

От жизни мы большего ждали,
Не то получили - другое,
Пусть многое мы потеряли,
Но снова в мечтах беспокойно!

Верится - холода не навек,
Зеленой листвы хлынет волна,
Живет надеждами человек,
Счастье весной вернется сполна!