ПРЕДЛАГАЮ БУТЕРБРОД ( рецепт )

ПРЕДЛАГАЮ БУТЕРБРОД ( рецепт )
Жду гостей я за столом

Ровно в пять!

Буду блюдом со стихом

Удивлять!

Приготовлю бутерброд

С творогом!

А ещё, держись народ,

С чесноком!

В майонезе эта смесь

Кувырком!

Спеленаю то, что здесь

Я листком!

Лист салатный очень свеж,

Ложкой смесь!

Если хочешь, сразу съешь

Прямо здесь!

Коль понравился совет,

Очень рад!

Жду и вас я на обед!

Повар-хват!