​Друзьям

Кому-то в жизни не везёт,
Нет преданного друга за спиной,
Того, кто никогда не подведёт
И будет в час невзгод опорой.
 
Я стал таким,
Но раньше…
Я был другим,
Но это было раньше.
 
Нас было трое,
И нам по силам было всё
Нам море было по колено,
И горы были по плечё.
 
Но уготовила судьба
Отправить нас на разные пути
И наша вековая дружба
Увы осталась позади.
 
Но всё ж я благодарен вам
За эти десять лет
Желаю счастья вам
И много долгих лет! 16-09-2015