Песочница

Я удивлён, как быстро повзрослел
Ещё вчера я был ребёнком.
И целый день в песочнице своей сидел,
Та песочница была моим мирком.
 
В ней не было ни горя, ни утраты,
Лишь мои пыльные игрушки
И в клумбе рядом, мамины цветы
Роняющие в осень лепестки.
 
Но время шло, я повзрослел
Песочница моя давно дождём размыта.
И цветок что весело звенел
Уже отцвёл, а клумба та травой покрыта…