О грустном

Прошел ещё один день
Опустилась ночная тень.
 
Грусть стоит столбом
А в горле ком…

Я плохо спал
Снова кошмар свой узнал,
 
Лучше б она приснилась хоть раз
Я тогда не открывал бы глаз.
 
А ты даже не узнаешь,
Но в тишине мечтаешь.
 
Ты лучше обо мне бы не мечтала
А другого подыскала.
 
Он обязательно придёт
Тебя к себе он заберёт,
 
А ты его полюбишь
Когда меня забудешь.
 
Но если честно очень жаль
Что мы разбили наш хрусталь…
 
И может когда-нибудь потом
Когда забудем обо всём
 
Я вновь тебя увижу, но не одну
Обняв свою жену
 
Я ехидно улыбнусь,
А пройдя, не обернусь.