Ширма

боюсь я ширму приоткрыть
Ведь не знаю Я
Она или не Она
Пришла чтоб Счастьем наделить
Вдвоём прожить Хоть сотку лет
И счастливыми быть
И не узнать Она пришла или не Она
И долго думал открыть или не открыть 
Пришла пора
И Здернул ширму
И тут Она
Любовь Моя
Которую боялся
Или стеснялся
Но она не долго думая сказала:
" Прости, я пошла
Ведь долго я ждала
Пока ты ширму ты откроешь"
Не оглянувшись и Ушла!
И Я сижу и думаю
Не раноли 
Тогда Я ширму ту открыл
Но всё-таки 
Она ушла Любовь моя
И я сижу и думаю
Когда Когда
Придёт Она быть может Вновь
ЛюбовьМОЯ