Ушла душа

Ушла душа
Ушла душа
В след за тобой
И сердце прихватила Ты
Ведь Я тебе все Это подарил
Когда мы были рядом
 
И ты ушла неоглянулась даже
Лишь только в взгляде прочитал
Что не нужен я тебе
Что отдала мне все сполна
 
Но забыла ты 
Как буду я без души
И сердца
дальше существовать
 
И не ощутит оно Любовь
Твою
Но только лишь воспоминанья
Меня успокоить смогут
 
Как жил
И жить уже не буду
Ведь нет тебя 
И Нет меня
 
И больше не увидемся мы вновь
Лишь только на облаках
Мы будем искренним перед собой
И поймём Кто Что или за Что
Мы ЛИШИЛИ Друг Друга СЧАСТЬЯ!