Прости Меня Любовь Моя

Прости Меня Любовь Моя
Прости меня Малышь
Что унижал тебя я часто
Кричал и Оскорблял
Что был не прав я
 
И не слушал Я Тебя
Что не довал
Чего ждала Ты от меня
Прости Прости
 
Теперь хочу я Изменится
Ведь жизнь одна дана
Прожить которую хочу
 я лишь с Тобой вечно
 
Хочу отдать Тебе
Все чем владею я
Любовь и Ласки
Приятные слова
 
Которые так мало 
Я произносил их для тебя
Все что есть на белом свете
Хочу тебе Я преподнести
 
К твоим рукам, ногам
И Золотому Сердцу
Не хочу Кричать от зла
И сумашедши Ревновать
 
Хочу Прощения твоего я заслужить
Хочу ложится и вставать
Хочу все свободное время
с Тобою находиться
 
Хочу прощения заслужить
И для этого готов
В Лепёшку я РАСШИБИТСЯ!!