Две стороны.....
Две стороны - что за напасть ?
Ведь медаль то всего одна....
Для кого то ты - безрассудная страсть,
для кого то ты просто жена......
Ведь медаль то всего одна....
Для кого то ты - безрассудная страсть,
для кого то ты просто жена......