Пусть лучше....
Зажав ее решил он точно -
лезть напрямик и напролом....
Пусть лучше назовет нахалом ночью,
чем утром назовет ослом.......
лезть напрямик и напролом....
Пусть лучше назовет нахалом ночью,
чем утром назовет ослом.......