На перед....
Попросил я официанта :
" Наливай - я хочу забыться ! "
" Без проблем !" он сказал прохладно,
предложив наперед расплатиться......
" Наливай - я хочу забыться ! "
" Без проблем !" он сказал прохладно,
предложив наперед расплатиться......