Ласточкино Гнездо

Ласточкино Гнездо
Дворец, повисший на скале
Уставшей чайкой в вышине
Крылатым взором осмотрю
Я неземную красоту
 
Застыл дворец. Наверно ждет,
Когда же Чехов вновь придет
Он так любил дом на скале
С уставшей чайкой в вышине
 
Морская гладь ласкает взгляд,
Лишь чайки глупые галдят
Летят. Ломая тишину,
Волна разбилась о скалу
 
Дворец, повисший в вышине
Крылатой птицей на скале
И будто Чехов здесь, со мной,
В любимом крае, молодой
 
фото автора
 
ялта, 
сент., 2015