Я жду..позвони...

 За окном тихий сумрачный вечер,
 Желто  падает с неба листва,
 Позвоню, ты сказал мне при встрече,
 И я жду безрассудно  звонка.
 
Наши встречи не те уж, короче,
Ты отводишь свой взгляд от меня,
Говорить может, больше не хочешь,
 Что шептал мне, когда то любя.
 
Я смотрю на часы, их  не вижу,
Просто чувствую времени тик,
Все дрожит и внутри, и снаружи,
Замедляя, мой внутренний крик!
 
Я в тебе расплескалась словами,
Вся душой и мечтой во хмелю,
Как в дурмане, упившись страстями,
Из нас кто-то   сказал, я люблю!
 
Дождь заплакал листвой, но я верю,
Что пройдет отчужденья пора,
Позвоню, ты сказал мне при встрече,
И я жду безнадежно  звонка.