Заново.

Заново.

Аудиозапись

Я научилась жить не вспоминая,
Я научилась заново любить,
Я научилась жить тебя не зная,
Я научилась никому не говорить...
Сложнее было научиться вздоху,
Тому что первым был после тебя.
Ведь без тебя мне было очень плохо,
Я медленно душила себя зря...

Тянула я петлю воспоминаний,
Смыкая вокруг шеи ее край.
Смакуя счастье и яды страданий,
Ушедших в наш последний тёплый май...
С тобой ушли страдания и нежность
И вера в то, что можно доверять.
Я без тебя скатилась в неизбежность,
Мне без тебя разбитою вставать...
Мне заново пришлось учиться счастью,
И заново дышать, любить и жить...
Такой ты наделен ужасной властью
И ничего не стоит жизнь убить...

Теперь я снова вроде полноценна,
И счастье я своё уже нашла,
Но навсегда оставил мне бесценный
Ужасный шрам сжигающий сердца...

Я не смогу забыть как было больно
И не смогу наверное простить...
Простить себя за то, что слабовольна...
И эту боль навеки отпустить...