Сторонний наблюдатель

Сторонний наблюдатель

Аудиозапись

Серый асфальт, светлые туфли,
Хрупкая движется по переулку,
Ты как сосуд, как набитая кукла,
Прячешь фигуру свою в закоулках...
Ветер порывом сбивает с ног,
Тонкой рукой ты хватаешь опору,
Сделаешь то, что никто не смог
Встанешь и вновь поднимаешься в гору.
Сколько бы жизнь не ломала зря,
Ты выпрямляешься, движешься дальше,
Снова приходит добра заря,
Снова идёшь выбираясь из фальши.

Мокрый асфальт и промокшие ноги
Дождь уже просто течёт по спине,
Ты бы хотела запомниться многим,
В память же врезалась только лишь мне...

Я один знаю, что в этом сосуде,
В этих красивых печальных глазах,
Просто беги избегая простуды,
А я утону в твоих лёгких шагах...