ВСТРЕЧА


Ой! Посмотри ка, ты тощая слишком!
Светишься вся, ты хоть ешь? Ой, не ври.
Ладно, родишь, так поправишься быстро,
Как родила? Все успела,смотри...
Где ты работаешь? Лучше не хочешь?
Есть же места и получше вокруг.
Как ты по дому устало хлопочешь?
Видишь ли часто любимых подруг?
Как там в семье? Тихо все? Да не ври ты!
Муж то ревнивый? Ты пилишь его?
Мой как начнет, так и хочется битой...
Ну все же в целом у нас ничего...
Сделала снова прическу? Вот дура,
Волосы длинные лучше в сто раз,
Платье красивое, как и фигура,
не одевалась так классно для нас...
Встретимся как нить? попьем кофе-чай?
Ладно, давай,я бегу, ну прощай...