Пока

Знаешь, самое время - прощать,
Стряхнуть по ветру пепел обид.
И не думай, и не вспоминай,
Всё, что было, от себя отпусти.

Посади в душе своей сад,
В нём поселятся птицы любви.
Есть ли боль?-Нет, боль прошла,
Благо-зло не сводят мосты.

Дай мне руку. Мы - здесь и сейчас.
То вчера, год назад - позади.
В пыле гнева нету тепла,
Мы согреем доверьем сады.

Птицы вьют уже гнезда свои,
Все сомнения в сущности - прах.
Слышу тихое пение внутри,
Я простила. До встречи, пока.