тем кто умеет сладко спать.

Вы знаете? успел устать вас ждать,
Мечтаете? Позвольте на кровать
Ко сну. Вот где мечты реальность в пыль стирают,
Да так что и границ не распознать
Тем кто в реальности, как и во снах витают...