Решимость.

Дороги открыты и дело за малым -
Собраться, решится, шагнуть без оглядки.
Все, что было в прошлом, пускай растворится,
Мне так надоело, с мечтой играть в прятки.

Я вижу проем распахнувшихся створок
За окнами бьет ослепительный свет,
И вдруг понимаю, что это не морок,
Искрит отраженье грядущих побед.

Я ржавые сбросил на землю оковы,
От ныне я в мире с тобою земля.
И чувствуя нового веянья споры,
С улыбкой срываю печати нельзя...

Дышу полноценно, свободно, счастливо.
Собой на всегда я останусь теперь.
Со мною на веки мой ангел хранитель,
А в прошлом, убитый мечем его зверь.