мой Амур.

Мой Амур чем же ты опечален?
Исподлобья что смотришь на мир
Не наполнен колчан как в начале
Но я помню как всех их любил

скольких ты поразил с поднебесья
Сколько дров мне пришлось наломать
Тетива раскалялась но песня
Все равно продолжала звучать

Золотая струна не смолкала
Стрелы сыпались звездным дождем
И казалось мне вечности мало
Когда сердце пронзало огнем

Ты лишь раз промахнулся я знаю
В миг последний удар в молоко
Потому как стрела чужая
В сердце билась уже глубоко

Ах как горек был миг расплаты
А точнее небесной кары
Для последнего выстрела главного
У стрелы не осталось пары.