в сон через себя

Ночь дорога в неизвестность
Убегает через сон
За туманом яви местность
Свита призрачным мостом

Сделать шаг не каждый сможет
Страхом веет пустота
Дрожью бьет немеет кожа
Рябью волны от борта

А за ним как в звездном небе
Остров плотной тишины
На него взобраться мне бы
Став на край своей мечты

а потом с разбега в пропасть
Оттолкнувшись полететь
Ощущая невесомость
Страха грань преодолеть

и разверзнуться просторы
Дивной сказочной страны
Где сапфировые горы
Лучезарны и стройны