Так бывает.

Скажите к вам можно? Слегка прикрывая смущение,
Я робко взглянул в приоткрытую дверь,
Входите конечно, тут зал посвящения...
входите не бойтесь не нужных потерь,

Не стоит стыдится, вы вовсе не гол.
Вы просто отбросили тяжкую плоть.
Нет вера, к тебе он пока не готов,
Сегодня к надежде проследует гость.

Мне прямо не ловко парить обнаженной
Душой прямо к сердцу скрещенных миров,
Тут не было чувства любви искаженной,
Тут истинной была святая любовь.

На встречу со мной выходили смеясь,
Все те, с кем я знался на той стороне,
Я многим был рад, а не многим смутясь,
В глаза не смотрел, пригибаясь к земле.

Но все улыбались и сладостный сон,
Казался мне, чем то родным, и прекрасным,
Вдруг резкая вспышка, будильника звон...
Ответьте мне люди, я что видел сказку?