мысли одного из...

Больше терпеть не в мочь
Тьма застелила путь
Жизнью я выброшен в ночь
Прошлого не вернуть

Не замотать в клубок
Цепь череды событий
Капканы швырнули у ног
Гаркнули в спину ползите

Не в радость, что был не один
Что видел как падали в бездну
Первыми, кто по чужим
Головам вперед пролезли.