От пролога к эпилогу...

От пролога к эпилогу...
Стоит спорить ли о чем-то?
Ты была дана мне Богом,
Я как видно послан чертом.

Разыграли чет и нечет,
Поделили свои роли.
Ты - тоски моей предтеча,
Я - источник твоей боли.

Эти разные понятья,
Будем помнить мы доныне -
Для тебя я стал проклятьем,
Ну, а Ты - моя святыня.

Разошлись пути-дороги,
Утомившись увлеченьем.
Я тебе обязан многим,
Ты вздохнула с облегченьем.