Двести шестьдесят

Ну, вот... Еще один прошел.
Ведь чем для нас приятна  осень?
Был теплый день и хорошо.
Мы в осень многого не просим.

Я оглянувшись брошу взгляд,
Ушедший день растаял где-то.
Осталось двести шестьдесят...
До нового начала лета..!